Il ristorante

Il ristorante, con i suoi piatti della cucina tipica Siciliana, vi guiderà lungo i percorsi del gusto.
Un viaggio tra i sapori di quell’ eno-gastronomia di cui il territorio è ricco. Il Caciocavallo Ragusano o Ragusano DOP, l’olio DOP Monti Iblei, il pesce fresco e tutti gli ortaggi che il territorio offre usati dai Nostri Chef, vi porteranno indietro nel tempo… stimolando quei ricordi di antichi sapori, profumi, colori… Fragranze tutte da riscoprire e gustare.
Il tutto accompagnato dai vini tipici Siciliani: Cerasuolo di Vittoria DOCG, Nero d’Avola, Nerello Mascalese dell’Etna, Grillo e Insolia sono solo alcuni dei vitigni presenti nella Nostra cantina.

PARMIGIANA
DSC05242
DOLCE2 - Copia
pasta con le sarde
without
http://hotelparcodellarocca.it/wp-content/themes/yunik-installable/
http://hotelparcodellarocca.it/
#3b8cbf
style1
default
Loading posts...
#ffffff
off
none
loading
#ffffff
Sort Gallery
http://hotelparcodellarocca.it/wp-content/themes/yunik-installable
on
off
off
Newsletter Input text
on
off